感谢校车驾驶员李春生师傅

发布日期:2006年05月17日 00:00   来源:后勤管理处   作者:   编辑:admin   点击量:

现在都不知道用何种语言来表达我此时的心情!

我是信息学院03级学生常利,周五去南区参加校园科技创新大赛在回去的途中不慎把自己的钱包丢在校车上(事后才知道的)。钱包里不只有100多元现金,还有我的身份证、校园卡、银行卡、乘车卡、电话卡。丢失之后,十分着急!百般无奈!正在我即将放弃之时,南区交通服务中心的张老师给我打来电话,让我认领钱包!一时感激之情难以言表!

请允许我向敬爱的校车司机李春生师傅致敬!向交通服务中心的老师致敬!更向在校车上捡到钱包直接送交李春生师傅的那个还不知道姓名的同学道一声“很感谢您!”。

大学课堂上教给我人应该具备的技术能力,而校园里发生在我身上的这件事真实地教给我该做什么样的人!

向敬爱的“展哥”展校长发这封信,希望能将我的感激之情转达给南区交通服务中心的驾驶员李春生师傅。他是一名普通的校车驾驶员,而正是这些普普通通的人,代表了山大的骄傲!!!(Date:Mon, 15 May 2006 16:44)