以美育人 点墨着色绘校园

发布日期:2022年10月18日 15:51   来源:中心校区和洪家楼校区管理办公室   作者:孔凡鑫   编辑:刘明郡   点击量:

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂胜利开幕。中心校区和洪家楼校区管理办公室党支部组织全体党员群众以及物业服务企业管理骨干集中收看了党的二十大开幕盛况。回顾往昔十年,是非凡的十年,也是辉煌的十年,是大美中国讴歌奋斗、落笔锦绣的十年,人民对美好生活的向往不断变为现实!同志们怀揣着激动的心情立志永远听党话、跟党走,从报告中汲取力量,以实际行动绘就中华民族伟大复兴的壮美画卷。

16日下午,中心校区和洪家楼校区管理办公室党支部与艺术学院联合共建开展主题党日活动,用画笔描绘中心校区健身步道井盖。秋风沙沙地吹来,吹乱了一树枝叶,吹不乱同志们的心,大家以运动为主题,每个人手里拿着画笔,热情高涨地忙前忙后,指尖的笔触缓缓地晕开,在视野中凝固,在秋风中定型,在一双双亮晶晶的清澈眼神中化为井盖的传奇,洋洋洒洒,几笔勾勒似云锦,点墨绘出心中情,带着美好祝愿,祝愿校园里的师生身强体壮,祝愿我们的学校英姿焕发,祝愿我们的国家繁荣昌盛。