山东省快递协会对我校校园快递进行示范标杆店评审

发布日期:2024年04月16日 17:24   来源:   作者:刘少宝   编辑:刘明郡   点击量:

415日,山东省快递协会秘书长袁敬军一行到我校对校园快递示范标杆店进行评审。此次评审旨在提升快递服务行业的整体水平,推动快递服务向更高标准、更加优质的方向发展。

在评审现场,袁敬军秘书长详细了解了山东大学快递服务中心的运营情况、服务质量、安全管理等方面的工作。他对校园服务中心的规范化操作、高效的服务流程以及严格的安全措施给予了高度评价。他表示,快递行业作为现代服务业的重要组成部分,对方便师生生活、推动经济社会发展具有重要意义。他希望山东大学校园快递服务中心能够持续发挥标杆店的示范引领作用,不断提升服务质量,创新服务模式,为师生提供更加便捷、高效、安全的快递服务。同时,袁敬军秘书长还就快递行业的未来发展趋势、行业政策调整等方面与中心负责人进行了深入交流。

交通通讯管理服务中心将以此次评审为契机,进一步提升我校快递服务中心的服务质量和管理水平,努力成为全省快递行业的标杆和典范。