交通通讯中心开展快递柜绘画活动

发布日期:2024年04月23日 08:40   来源:   作者:刘少宝   编辑:刘明郡   点击量:

近日,交通通讯管理服务中心组织学生赴青岛校区开展了“青春绘梦学子行”系列绘画活动,让快递柜成为校园文化的一部分,展现出山大学子的才华、创意和风采。

微信图片_20240422171935.jpg

在活动现场,学生拿起画笔,以快递柜为画板,恣意挥洒,创作出一件件精美的绘画作品。有的作品融入了中国传统文化元素,传递了深厚的文化底蕴;有的作品以山东大学标志性建筑为基础,展现了优美的校园风光;还有的作品充满了现代感和时尚气息,彰显了蓬勃的青春朝气。这些作品不仅美化了校园环境,也展现了山大学子的人文素养和艺术品味。

本次活动以校园内的快递柜为创作载体,邀请青年学子们挥笔洒墨,将他们对文化的传承和学校的热爱融入笔端,绘制出一幅幅充满个性和创意的作品,为校园增添一抹亮色。下一步,交通通讯管理服务中心将全面推进“三全育人”,持续开展丰富多彩育人活动,创设环境育人新场景,丰富校园文化生活。