展涛校长到后勤视察服务保障工作

发布日期:2007年05月11日 00:00   来源:后勤管理处   作者:   编辑:admin   点击量:

5月11日上午,展涛校长到后勤视察服务保障工作。副校长张永兵陪同视察。

展涛校长首先听取了后勤管理处处长陈永、后勤党委书记傅佩玉关于后勤工作开展情况的汇报。

听取汇报后,展校长对后勤近年来所取得的工作成绩和发挥的基础性、保障性作用给予充分肯定,并对后勤工作的内涵、如何定位作了深刻诠释。随后,就后勤干部队伍建设、学生饮食服务、交通车改革运行、水电改革等同与会人员进行了亲切的交谈。他强调一定要把后勤干部队伍建设好,努力营造积极向上、奋发有为的后勤文化氛围,不断提升后勤整体干部队伍的文化和素养。他要求后勤一定要按照学校2007年作风建设与管理效益年实施方案的要求,全力以赴做好各项保障服务工作,为建设节约型校园、和谐校园做出应有的贡献。

汇报会后,展涛校长到东校区综合楼对学生饮食服务工作进行了视察。

校办副主任郑倩、后勤党政领导班子成员、机关各科科长、各中心主任、幼儿园园长参加了汇报会。