初春如歌,重启美好,迎“雁”归来——山东大学幼教服务中心春季学期开学

发布日期:2021年03月02日 11:28   来源:幼教服务中心   作者:朱政   编辑:史晓敏   点击量:

2021年3月1日,山东大学幼教服务中心春季学期开学第一天中心各幼儿园经过前期工作的周密备战,现整装待发以“牛年展新颜”的昂扬面貌奋力向前“犇”。

幼儿园全面制定春季开学方案疫情防控坚持常态化与应急处置紧密结合;牢固树立“隐患就是事故”的工作理念,继续加强校园安全卫生管理,高度重视幼儿园食品安全;积极响应学校、后勤党史学习号召,开好幼儿园师幼红色基因第一课;创意准备丰富多彩的“入园仪式”“开学典礼”让温暖行动传递师爱,让温馨细节点亮教育。

初春如歌,重启美好,迎“雁”归来。开学之际,全体山大幼教人以“养根教育 携爱同行”的名义向孩子们承诺:

我要做你最好的伙伴,

我们可以一起读书,

一起玩游戏,

一起期待明天。

孩子,我承诺

我要做你最好的依靠,

在你难过的时候,

倾听你为何悲伤流泪;

在你快乐的时候,

同享你的敞声大笑。

孩子,我承诺

我要做你最好的榜样,

我要用我的热情,

陪你探寻世界的美好。

孩子,我承诺

我要做你最好的老师,

读懂你明眸中的好奇,

与你一起寻找答案。

请相信老师的专业能力,

请相信老师的赤子之心,

让我们静待花开,

携手陪伴孩子度过一个快乐的童年!