OA办公 邮箱登陆 办公信息 办公电话 手机版

综合新闻
综合新闻
当前位置是: 首页 -- 综合新闻 -- 正文

一次特殊的临时党支部主题党日活动

发布日期:2022年04月26日 09:35   来源:饮食管理服务中心   作者:唐愈新   编辑:刘明郡   点击量:

4月21日晚,副校长李术才、吴臻到千佛山校区舜园餐厅参加餐饮部临时党支部主题党日活动。

李术才、吴臻在认真听取了3名食堂主任汇报的当日工作总结和第二天的工作计划安排后,与员工们一起学习了《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案》。两位副校长代表学校向食堂员工们表示慰问,他们表示,学校实行校园封闭化管理,对保障师生生活学习的后勤是一次考验,尤其负责师生一日三餐的学生食堂保障工作尤为重要。他们对近一个月来食堂员工提高政治站位,任劳任怨,坚守疫情防控一线,为确保师生餐饮生活与校园和谐稳定所做的工作给予了高度评价。两位副校长为员工们发放了山东大学校徽,并叮嘱大家要合理休息,注意身体健康。员工们深受鼓舞、倍感亲切,纷纷表示:“餐饮保障虽然工作辛苦,但是学校给予了我们充分的关怀与厚爱,为我们配置热水器、洗衣机,发放床铺卧具、T恤等生活物品,办理临时校园卡,发放餐费补贴等,尤其发放校徽更增加了大家的荣誉感和归属感。”

 


学校封闭化管理期间,李术才、吴臻高度重视师生的餐饮生活,每天都到食堂督导检查工作,关心员工生活,肯定与支持饮食中心党总支建立“一名党员带领四名骨干,一名骨干带领四名员工”的“1+4+4”格局的临时党支部,通过开展谈心谈话和“温馨班后半小时”活动,稳定员工队伍;党员带头组建卸货小分队,每天搬卸上万斤伙食物资;厨师骨干积极创新,丰富花色品种等工作,将党员先锋岗建在“灶台”边等具体举措。

参加活动的年轻党员黄丕斌说:“校领导深入一线鼓励支持是对我们员工的肯定,让我们感到所有付出是值得的。下一步我们党员要进一步发挥先锋模范作用,在确保疫情防控和食品安全的前提下,持续创新增加花色品种,全力满足师生多元化的生活需求。”

千佛山校区疫情防控专班、党委教师工作部、校团委、土建学院党委相关负责人参加活动。