后勤保障部举办师生趣味运动会

发布日期:2022年11月08日 09:25   来源:   作者:余道广   编辑:刘明郡   点击量:

114日,后勤保障部党委机关党支部与饮食管理服务中心党总支第一、第二党支部联合历史文化学院本科生党支部共同举办秋季趣味运动会,后勤职工与学生代表30余人参加运动会。

运动会本着“师生同乐、趣味运动、协同共进、阳光体育”的宗旨,既丰富后勤职工文化生活,提高身体素质,增强集体凝聚力,又在形式多样而又富有趣味的比赛项目中,和历史文化学院本科生代表们共同领略并分享运动的乐趣。

运动会首先全体共做第九套广播体操,在师生充分热身准备后正式开始。趣味运动共四个项目,分别是跳绳、背对背夹气球、足式保龄、四人两足。为增强运动会项目趣味性和竞技性、培养党员群众团队协作能力,参赛运动员分为机关队、饮食队和学生队三支队伍,趣味运动项目在队员的呐喊声、加油声和欢声笑语中顺利开展。队员们精诚合作、彼此信任,相互包容、加油打气,共同拥抱成功与胜利,分享喜悦与快乐。

此次运动会,后勤职工和历史文化学院的同学们共同参与、少长同乐,让后勤职工走出工位、锻炼身体、增强体质,让同学们展现青春风采,理解后勤、参与后勤,积极搭建后勤与学生联合共建平台,探索后勤“三全育人”新途径。