水电供热中心顺利通过质量管理体系监督审核

发布日期:2009年12月08日 17:02   来源:水电供热管理服务中心   作者:曹志芳   编辑:admin   点击量:

12月7日,水电供热中心顺利通过方圆标志认证公司ISO9000质量管理体系监督审核。
  监督审核专家组通过现场观察、询问、过程追溯、记录查验、内审不合格项的关闭情况验证等方式,对中心质量管理体系运行情况进行了监督审核。监督审核组专家一致认为水电供热中心领导重视,全员参与,始终坚持以学校师生为关注焦点,认真贯彻质量方针,积极落实质量目标,体系得到了很好的贯彻执行,实际运行效果良好,监督审核过程中未发现不合格项,质量管理体系是充分、适宜和有效的。
  新质量管理体系运行一年来,中心紧紧围绕后勤管理处“强化保障能力,提升管理服务水平,构建山大特色、中国一流的后勤保障服务体系”的总体思路,不断完善内部管理体制,严格落实各项安全运行和节能降耗管理措施,积极推进科学化规范化管理,持续改进“服务学生,服务学术,服务学者,服务学院”的管理方式与服务措施,逐步构建起满足学校教育事业发展需求的水电暖运行保障和服务支撑体系。