趵突泉校区管理办公室党支部召开荣退教职工座谈会

发布日期:2020年12月21日 15:10   来源:后勤保障部   作者:石宇   编辑:张亮   点击量:

12月21日上午,趵突泉校区管理办公室党支部组织召开荣退教职工座谈会。2020年校区办退休教职工、校区办党支部全体支委参加座谈。

会上,党支部书记张亮首先表达了对荣休老同志的祝福和感谢,感谢他们为学校后勤事业的发展打下了良好基础以及一直以来对校区办工作的关心、关注和支持。随后就近几年的校区办的发展做了简要介绍,一是校区办党支部的建设进一步加强,党支部战斗堡垒作用逐渐体现,二是近几年校区办工程修缮、物业监管等各项工作均取得良好成绩,没有辜负老职工对校区办工作的殷切期望。

座谈会上,退休教职工对校区办的发展和取得的成绩感到欣慰和赞赏,并对学校长期以来对教职工的关心爱护表示感谢,纷纷表示以后将一如既往地关注和支持学校的各项工作,祝愿学校的明天更加美好。